Citrons confits à l’huile d’olive et aux herbes

L’herboriste de La Chapelle vous propose une version plus douce et plus agréable du traditionnel citron confit.

Il s’agit de tranches de citrons bio au sel conservées dans l’huile d’olive de qualité agrémentée de feuilles de laurier sauce, de romarin, de baies roses, de graines de coriandre et de graines de moutarde noires. On utilise les tranches et l’huile pour parfumer les tajines, les papillotes de poissons ou les légumes poêlés mais aussi les poulets et autres viandes blanches rôties… Un vrai régal!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s